You are viewing myltykritik

Предыдущая запись | Следующая запись

Banana Cream Cheese Roll





Совершенно потрясающий рулет! Нежный, влажный, вкусный, банановый... А начинка из сливочного сыра, вообще, приводит меня в восторг! Мне рулет крайне понравился! И подходит для апельсиново-бананового раунда в gotovim-vmeste2

Что нам надо?

- 3/4 чашки (чашка =240мл) муки;
- 1 ч.л разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 3 яйца;
- 1 чашка сахара;
- 2/3 чашки пюрированного банана (около 2-х средних бананов);

Для начинки:

- 210г сливочного сыра;
- 4/5 чашки сахарной пудры + 1 ч.л ванильного сахара;
- 90г мягкого сливочного масла.

Если что, то все измерения и переводы я делаю с помощью информации с этого сайта.


Что делаем?

1. Разогрейте духовку до 190С. Подготовьте противень около 38*27см, проложив его бумагой для выпечки. Также подготовьте полотенце большего размера, в которое вы будете заворачивать бисквит.
2. Смешайте в небольшой мисочке муку, соль и разрыхлитель.
3. В большой миске взбейте яйца с сахаром до растворения сахара и добавьте банановое пюре. Все хорошо соедините.
4. Вмешайте аккуратно лопаткой муку в яичную смесь и распределите тесто по противню.
5. Выпекайте в духовке 13-15 минут или до того момента, как корж будет пружинить в центре при надавливании. Но проверять это стоит только после того, как истекут первые 13 минут.
6. При готовности сразу же извлеките корж с бумагой из формы, переверните на полотенце, снимите бумагу и сверните в рулет, начиная с меньшего края.
7. Дайте тесту полностью остыть и приготовьте начинку, взбив все ингредиенты до легкого и кремообразного состояния.
8. Разверните полностью холодное тесто, распределите начинку, сверните рулет обратно, только уже не заворачивая внутрь полотенце, и уберите на ночь в холодильник.
9. Сервируйте по собственному желанию, например, присыпав пудрой и или целым рулетом, или порционно.

Приятного аппетита!








И не забываем ставить LIKE на мою страничку BananaBOOM_Project в facebook!


Навигация по тегам:

Comments

massaraksh10
Feb. 16th, 2013 12:55 pm (UTC)
Валентина, добрый день!
Добро пожаловать в сообщество gotovim_vmeste2.
Если хотите этот рецепт подать в текущий раунд, то сразу же поставьте ссылку на сообщество и раунд, пожалуйста.
-Марго
myltykritik
Feb. 16th, 2013 03:53 pm (UTC)
Я только сегодня увидела, что у вас за раунд и захотела поучаствовать!
massaraksh10
Feb. 16th, 2013 04:14 pm (UTC)
К нам, миленький Буратино, к нам!
:)
imungu
Feb. 16th, 2013 02:24 pm (UTC)
Какой аккуратный рулет.
myltykritik
Feb. 16th, 2013 03:10 pm (UTC)
Спасибо))
mariaya
Feb. 16th, 2013 03:50 pm (UTC)
Выглядит очень аппетитно и на вид прям профессионально скручен, надо будет тоже попробовать :) спасибо за рецепт!
myltykritik
Feb. 16th, 2013 03:52 pm (UTC)
Спасибо!
Ой, правда? С ним было крайне легко и приятно работать! Вообще, в первый раз рулет делала!
mariaya
Feb. 16th, 2013 03:56 pm (UTC)
Да, я даже не сразу как-то поняла, что он дома испечен, когда в ленте увидела, подумала, что промышленного произаодства, такой он безупречный :)
myltykritik
Feb. 16th, 2013 04:05 pm (UTC)
Ну, спасибо)))

Там тесто благодатное, вот так оно отодралось от пекарской бумаги, а симпатично получилось! И, наверное, главное, чтобы коню был полностью охлажденным, да и крем можно в холодильнике пару часов подержать
mariaya
Feb. 16th, 2013 04:58 pm (UTC)
Получилось симпатично очень, да :) Спасибо, буду пробовать.
myltykritik
Feb. 16th, 2013 07:18 pm (UTC)
Обязательно!
kiev_best_cake
Feb. 16th, 2013 06:52 pm (UTC)
Очень красивый завиток в центре!
myltykritik
Feb. 16th, 2013 07:17 pm (UTC)
Таня, спасибо! Мне так приятно это от тебя слышать!
niksya
Feb. 17th, 2013 04:25 pm (UTC)
Валь, так красиво, умничка!
myltykritik
Feb. 17th, 2013 04:26 pm (UTC)
Спасибо! Так было же у кого учиться! ;)
massaraksh10
Feb. 17th, 2013 05:27 pm (UTC)
Вы сделали ссылку не на наше сообщество, а на старое. Пожалуйста, поправьте.
myltykritik
Feb. 17th, 2013 05:28 pm (UTC)
Не, ссылка правильная, название не то! Извиняюсь! Секундочку...
massaraksh10
Feb. 17th, 2013 05:38 pm (UTC)
Угу, я как раз второй сводный собираю сейчас :).

Мои другие профили

my photos on tastespotting


Powered by LiveJournal.com